Champignon-Käse-Suppe

Zutaten:

- 250 g Champignons
- 1 mittelgrosse Zwiebel
- 8 Ecken Sahne Schmelzkäse (Runddose Creamy)
- 3 El. Butter
- 2 El. Mehl
- 2 Ecken Edelpilz Schmelzkäse (Runddose "Sangerhäuser Goldhäppchen")
- 1 l Milch
- 1 Prise Cayennepfeffer, 1 Prise Muskat, 1/2 Bund Petersilie

Zubereitung:

- Champignons waschen, abtropfen lassen und in feine Scheiben schneiden
- Zwiebel schälen und klein würfeln
- Butter in einem Suppentopf erhitzen
- Champignons und die Zwiebel darin hellgelb anbraten
- Mehl unterrühren
- nach und nach mit der Milch aufgiessen und den Schmelzkäse und den Edelpilzkäse untermengen
- Suppe unter Rühren aufkochen
- unter Umrühren noch so lange sacht kochen lassen, bis der Käse völlig geschmolzen ist
- Suppe mit dem Cayennepfeffer und dem Muskat abschmecken
- Petersilie waschen, trockenschleudern, hacken und auf die Suppe streuen


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