Nudelsalat

Zutaten:

- 400g Gabelspaghetti
- 125g Jagdwurst
- 150g Gewürzgurken
- 1 kleine Zwiebel
- 1 EL Öl
- 1 TL Ketchup
- 3 EL "Rosenstadt Mayonnaise" - 1 TL Zucker
- Petersilie
- Pfeffer + Salz

Zubereitung:

- Zwiebel schälen und in Streifen schneiden
- die Zwiebel in Öl rösten und mit Ketchup ablöschen, abkühlen lassen
- in der Zwischenzeit die Nudeln im Salzwasser bissfest garen
- Mayonnaise und gerösteten Zwiebeln vermischen und mit Zucker, Salz und Pfeffer würzen
- die Marinade zu den gut abgetropften Nudeln geben und alles vermengen
- kleingehackte Petersilie mit unterheben und im Kühlschrank 3 Stunden durchziehen lassen
- nochmals abschmecken, eventuell nachwürzen


© www.DasKaesewerk.de

Rezept drucken    Fenster schließen



Impressum