Roulade mit Schmelzkäse verfeinert

Zutaten:

- Rouladenfleisch vom Fleischer Ihres Vertrauens
- Speck, Zwiebeln
- Sangerhäuser Schmelzkäse nach Geschmack, z.B. Tube "Superior"
- Senf
- Pfeffer & Salz

Zubereitung:

- Würzen Sie Ihre gewaschenen und abgetrockneten Rouladen nach Geschmack mit Pfeffer und Salz
- Bestreichen Sie die Rouladen mit Senf und Sangerhäuser Schmelzkäse
- Belegen Sie die Rouladen weiter nach Belieben mit Speck, Zwiebeln...
- Binden Sie die Rouladen oder verwenden Sie Rouladenringe
- Braten Sie die Rouladen in heißem Fett scharf an und lassen Sie sie dann weiter schmoren
- Verfeinern Sie dann die Soße mit Käsecreme
- Garnieren Sie beim Anrichten die noch heißen Rouladen mit unserer Tuben-Käsecreme "superior"


© www.DasKaesewerk.de

Rezept drucken    Fenster schließen



Impressum